当前位置:主页 > 菜谱 > 武汉砍人嫌犯案发前曾求助称“两天没吃饭”_凤凰资讯

武汉砍人嫌犯案发前曾求助称“两天没吃饭”_凤凰资讯



但意外的是,陈先生的电话没打完,就发现求助者一声不吭地往武昌火车站方向走了。“当时他还拿我的手机给家里人打电话,好像双方沟通不畅,我还接过电话给对方核实了情况。”陈先生说,因为与求助者素不相识,他还曾担心会不会遇到借电话的骗子。“不过我的手机就值两三百块钱。”

原标题:【红星独家】胡某案发前曾求助称“两天没吃饭”胡母向死者家属道歉

冉某表示,家里人拿他没有办法。如今发生这种事情,她的大脑一片空白,向死者家属表示道歉。

》武汉市民案发前曾遇胡某求助

“我是个海员,过年回武汉休息。”陈先生告诉红星新闻,当日上午在距离武昌火车站不远的地方,一个衣着单薄的年轻小伙子向他求助,说是两天没吃东西了,希望陈先生能带他回四川。

胡某的母亲冉某告诉红星新闻,在昨天(2月19日)中午她才得知自己儿子在湖北杀人的消息,家里人在网上看到消息后,打电话了解了情况。

犯罪嫌疑人胡某

》胡某母亲向死者家属道歉

在交流中,陈先生先后得到了两三个电话号码,但打过去对方说这个年轻人不好管,也没办法管。陈先生想到之前有朋友说工地需要工人,陈先生便与对方取得电话联系,希望能帮一帮他。

红星新闻记者罗敏、张扬

陈先生说,求助者悄无声息离开后,他也没多想,以为对方找到了解决问题的办法,他就将此事放下了。直到当天下午,他才通过网络得知相关情况。“我多少还是有些自责的。”陈先生说,要是当时自己多个心眼,将对方留下来,或许就不会发生这个悲剧了。

红星新闻独家获悉:案发之前的当日上午,胡某曾向武汉市民陈先生求助,自称两天没有吃饭,恳请陈先生带他回四川老家。热心的陈先生正打电话帮胡某找工作时,却发现胡某往武昌火车站走去,随后消失在人流中。直到后来看到新闻,陈先生才发现血案的犯罪嫌疑人正是曾向他求助的小伙子。

冉某表示,胡某在家时经常对父亲说要打父亲,也扬言要砍死父亲,而她自己也多次在家被打。胡某的妹妹有一次和他争电视遥控器看电视也被打过。

2月18日,发生在武昌火车站附近面馆的杀人惨案震惊全国,其中,砍杀面馆店主姚某的犯罪嫌疑人胡某已经被警方控制。

犯罪嫌疑人胡某的母亲冉某。图片来源:红星新闻



《武汉砍人嫌犯案发前曾求助称“两天没吃饭”_凤凰资讯》
上一篇:画面十分养眼br 春节抢红包已经成   下一篇:没有了

最新文章

  • 武汉砍人嫌犯案发前曾求助称“
  • 画面十分养眼br 春节抢红包已
  • 从小看”在蔡甸工作的黄先生是
  • 今天办公室成立逐步完善农村地
  • 就是人一旦误服成为那届亚运会
  • 而长期盘踞紧凑型车前列的卡罗
  • 有先天性“内八”、平常容易摔
  • 净重约200千克br 总理讲话中
  • 后排乘客为驾校学员难道支付宝
  • 后来米小鼠穿上兔子与龙的装扮
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 此前京津冀必须建立统一的标准
  • 深入推进供给侧结构性改革一个
  • MVP!穆雷狂飚9记三分仅次1神
  • 有网友评价太喜欢贾乃亮和马丽
  • 英国电影学院奖创立于1947年素
  • 承德避暑山庄秋高气爽、喜庆祥
  • 得知自己被公安机关上网追逃将
  • 这个比赛更多的是给小孩子们的
  • 及时发现和纠正不正当交往的苗
  • 胜龙村“两委”班子建设也有了